Recette détaillée avec photos du guateau zébré
IIngrédients/Pour 8 personnes
*250ml d'huile neutre (tournesol ou soja)
*2cuillère a soupe de sucre en poudre
*100ml de lait
*4 oeuf
*1 cuillère à soupe de vanille
*300g de farine
*2 cuillère a café de levure chimique
*25 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation:
Préparation :1h
Cuisson :40 min
Temps total : 1h 40 min
1-
Dans un recipient , melangez l'huile, le sucre, le lait, et les oeufs mélanger j'usqu'a obtenir un mélange bien homogène
2-divisez la ppréparation en 2 parts égales
3-dans l'une ajouté 175g De fArine avec une cucuillère à café de de levure et une cuillère a soupe de vanille mélangez bien
4-Dans l'autre, ajoutez la farine restante (125g) avec 1 cuillère à café de levure chimique, puis ajoutez le cacao et bien mélanger
5-Dans le centre du moul, versez alternativement 3 cuilleres à soupe bien remplie de chaque pâte (l'une sur l'autre) puis repetez l'opération j'usqu'a epuiselent des pâteS
6-enfourner pour 40 min puis verifiez la cuisson
À l'aide de la lame d'un couteau de moulez et laissez refroidir NB beurez et fariner votre moule avant d y mettre votre patte et n'oubliez jamais d'alumer votre four plusieurs mininutes avant d'y mettre votre guateau
Cuisinez, souvourez, puis si vous le souhaitez partagé/et laissez vos avis en commentaire
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