Recette détaillée avec photos du guateau zébré

IIngrédients/Pour 8 personnes

*250ml d'huile  neutre (tournesol ou soja)

*2cuillère a soupe de sucre en poudre

*100ml de lait

*4 oeuf

*1 cuillère à soupe de vanille

*300g de farine

*2 cuillère a café de levure chimique

*25 g de cacao en poudre non sucré 

Réalisation:

Préparation :1h

Cuisson :40 min

Temps total : 1h 40 min

1-

Dans un recipient , melangez l'huile, le sucre, le lait, et les oeufs mélanger j'usqu'a obtenir un mélange bien homogène

2-divisez la ppréparation en 2 parts égales

3-dans l'une ajouté 175g De fArine avec une cucuillère à café de de levure et une cuillère a soupe de vanille  mélangez bien

4-Dans l'autre, ajoutez la farine restante (125g) avec 1 cuillère à café  de levure chimique, puis ajoutez le cacao et bien mélanger

5-Dans le centre du moul, versez alternativement 3 cuilleres à soupe bien remplie de chaque pâte (l'une sur l'autre) puis repetez l'opération j'usqu'a epuiselent des pâteS

6-enfourner pour 40 min puis verifiez la cuisson 

À l'aide de la lame d'un couteau  de moulez et laissez refroidir NB beurez et fariner votre moule avant d y mettre votre patte et n'oubliez jamais d'alumer votre four plusieurs mininutes avant d'y mettre votre guateau


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